| |
Обозначение | ГОСТ 26927-86 |
Заглавие на русском языке | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
Заглавие на английском языке | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury |
Дата введения в действие | 01.12.1986 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9209;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути |
Ключевые слова |
сырье; пищевые продукты; продтовары; определение ртути; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Отдельная часть/части имеют дату введения, отличную от основной даты;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4146-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |