| |
Обозначение | ГОСТ 26928-86 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Метод определения железа |
Заглавие на английском языке | Food-stuffs. Method for determination of iron |
Дата введения в действие | 01.07.1988 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9209;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа |
Ключевые слова |
продукты пищевые; метод определения; определение железа; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 13195-73 в части разд. 2 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7298-79;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 129 - Виноград и продукт его переработки |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |