| |
Обозначение | ГОСТ 26929-94 |
Заглавие на русском языке | Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов |
Заглавие на английском языке | Raw material and food-stuffs. Preparation of samples. Decomposition of organic matters for analysis of toxic elements |
Дата введения в действие | 01.01.1996 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910000;920000 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает способы сухой, мокрой минерализации и способ кислотной экстракции проб для последующего определения в них меди, свинца, кадмия, цинка, олова, железа, хрома, никеля, алюминия и мышьяка |
Ключевые слова |
подготовка проб; Пищевые сырье и продукты; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Требования охраны труда |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 26929-86 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика;Грузия;Киргизская Республика;Республика Армения;Республика Белорусия;Республика Казахстан;Республика Молдова;Республика Узбекистан;Российская Федерация;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Статус | Действует |