ГОСТ 26930-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ОбозначениеГОСТ 26930-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Заглавие на английском языкеRaw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Ключевые слова сырье;  продукты пищевые;  продтовары;  определение мышьяка;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12083-78;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 18300-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 36-78
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует