| |
Обозначение | ГОСТ 26931-86 |
Заглавие на русском языке | Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди |
Заглавие на английском языке | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of copper |
Дата введения в действие | 01.12.1986 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109;9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает полярографический и колориметрические методы определения меди |
Ключевые слова |
сырье пищевое; продукты пищевые; определение меди; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14353-74 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5370-58 в части метода определения меди |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 14919-83;ГОСТ 949-73;ГОСТ 13861-80;ГОСТ 2405-80;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 6709-72 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Организация - Разработчик | Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |