| |
Обозначение | ГОСТ 26933-86 |
Заглавие на русском языке | Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия |
Заглавие на английском языке | Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium |
Дата введения в действие | 01.12.1982 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия |
Ключевые слова |
сырье; продукты пищевые; продтовары; определение кадмия; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 14919-83;ГОСТ 949-73;ГОСТ 13861-80;ГОСТ 2405-80;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6408-75;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 4328-77 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |