ГОСТ 26934-86
Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка

ОбозначениеГОСТ 26934-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
Заглавие на английском языкеRaw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc
Дата введения в действие01.12.1986
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка
Ключевые слова пищевые продукты-испытания;  сырье пищевое;  продукты;  метод определения цинка;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 949-73;ГОСТ 13861-80;ГОСТ 2405-80;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 17435-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10165-79;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6408-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинистерство здравоохранения СССР
СтатусДействует