ГОСТ 26935-86
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

ОбозначениеГОСТ 26935-86
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Заглавие на английском языкеCanned food stuffs. Method for determination of tin
Дата введения в действие01.12.1986
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
Ключевые слова продукты пищевые-методы;  продукты пищевые;  метод определения олова;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 24104-80;ГОСТ 12083-78;ГОСТ 2823-73;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 18300-72
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.08.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство здравоохранения СССР
СтатусДействует