| |
Обозначение | ГОСТ 26971-86 |
Заглавие на русском языке | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности |
Заглавие на английском языке | Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности |
Ключевые слова |
зерно; крупа; мука; толокно; продукты детского питания; продукты питания; определение кислотности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОМТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Минхлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минхлебопродуктов СССР; Госагропром СССР |
Статус | Действует |