| |
Обозначение | ГОСТ 686-83 |
Заглавие на русском языке | Сухари армейские. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Army dried crusts. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1985 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911831;911833;911841;911843;911871;911873;911881;911883;911891;911893 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9118 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении |
Ключевые слова |
сухари армейские; хлебо-булочные изделия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 686-55 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 29329-92 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |