| |
Обозначение | ГОСТ 2077-84 |
Заглавие на русском языке | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911300 |
Код КГС | Н32 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба |
Ключевые слова |
хлеб ржаной; хлеб пшеничный; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 2077-54;ГОСТ 2079-59;ГОСТ 4580-49;ГОСТ 4581-49;ГОСТ 5309-50;ГОСТ 6696-53;ГОСТ 7039-54;ГОСТ 7185-73;ГОСТ 10012-62;ГОСТ 14697-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Хлеб. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |