ГОСТ 2077-84
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 2077-84
Заглавие на русском языкеХлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата введения в действие01.01.1986
ОКС67.060
Код ОКП911300
Код КГСН32
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба
Ключевые слова хлеб ржаной;  хлеб пшеничный;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 2077-54;ГОСТ 2079-59;ГОСТ 4580-49;ГОСТ 4581-49;ГОСТ 5309-50;ГОСТ 6696-53;ГОСТ 7039-54;ГОСТ 7185-73;ГОСТ 10012-62;ГОСТ 14697-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникХлеб. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует