| |
Обозначение | ГОСТ 2929-75 |
Заглавие на русском языке | Толокно овсяное. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Oat flour. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929434 |
Код КГС | Н34 |
Код ОКСТУ | 9294 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей |
Ключевые слова |
толокно овсяное; технические требования; приемка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 2929-45 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 24508-80 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28673-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ зерна |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Организация - Разработчик | ВНИИ зерна |
Статус | Действует |