| |
Обозначение | ГОСТ 3898-56 |
Заглавие на русском языке | Мука соевая дезодорированная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Deodorized soya flour. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1957 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929356 |
Код КГС | Н31 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;654131 |
Аннотация (область применения) | Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3898-47 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство пищевой промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Мука. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство пищевой промышленности СССР |
Статус | Действует |