| |
Обозначение | ГОСТ 5060-86 |
Заглавие на русском языке | Ячмень пивоваренный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Barley for brewing. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1988 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971972 |
Код КГС | С12 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683529 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности |
Ключевые слова |
зерно ячменя; ячмень пивоваренный; технические требования; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5060-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30483-97 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.03.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Зерновые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |