ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 5312-90
Заглавие на русском языкеГорох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh green peas for conservation. Specifications
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.060;67.080.20
Код ОКП973261
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Индекс рубрикатора ГРНТИ683551
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Ключевые слова горох свежий;  консервирование;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5312-74
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.08.1997
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКартофель, овощи и бахчевые культуры
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует