| |
Обозначение | ГОСТ 5312-90 |
Заглавие на русском языке | Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fresh green peas for conservation. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.060;67.080.20 |
Код ОКП | 973261 |
Код КГС | С42 |
Код ОКСТУ | 9732 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования |
Ключевые слова |
горох свежий; консервирование; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5312-74 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.08.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Картофель, овощи и бахчевые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 12 |
Организация - Разработчик | ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |