ГОСТ 5670-96
Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

ОбозначениеГОСТ 5670-96
Заглавие на русском языкеХлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Заглавие на английском языкеBread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата введения в действие01.08.1997
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности
Ключевые слова хлеб;  хлебобулочные изделия;  хлебобулочные изделия пониженной влажности;  кислотность;  титрование;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5670-51
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9846-88;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51232-98
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственный НИИ хлебопекарной промышленности
СтатусДействует