| |
Обозначение | ГОСТ 5670-96 |
Заглавие на русском языке | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
Заглавие на английском языке | Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity |
Дата введения в действие | 01.08.1997 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности |
Ключевые слова |
хлеб; хлебобулочные изделия; хлебобулочные изделия пониженной влажности; кислотность; титрование; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5670-51 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7128-91;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 9846-88;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51232-98 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-88;ТУ 38 1051835-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 9 |
Дата принятия | 12.04.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственный НИИ хлебопекарной промышленности |
Статус | Действует |