ГОСТ 7066-77
Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках

ОбозначениеГОСТ 7066-77
Заглавие на русском языкеЧечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Заглавие на английском языкеLentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries
Дата введения в действие01.07.1978
ОКС67.060
Код ОКП971641
Код КГСС13
Код ОКСТУ9716
Индекс рубрикатора ГРНТИ683531
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 7066-63
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10967-75;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30483-97
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.03.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникЗернобобовые культуры
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВНИИ зерна и продуктов его переработки
СтатусДействует