| |
Обозначение | ГОСТ 7757-71 |
Заглавие на русском языке | Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1972 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971431 |
Код КГС | С12 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683529 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве |
Ключевые слова |
овес; солод; технические требования; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7757-55 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10840-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28673-90;ГОСТ 30483-97 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.03.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Зерновые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |