| |
Обозначение | ГОСТ 9404-88 |
Заглавие на русском языке | Мука и отруби. Метод определения влажности |
Заглавие на английском языке | Flour and bran. Method of moisture content determination |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности |
Ключевые слова |
агропромышленный комплекс; определение влажности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.432-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.01.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мука. Отруби. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |