| |
Обозначение | ГОСТ 9713-95 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fancy bakery products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911005 |
Код КГС | Н32 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
Ключевые слова |
стандарт; хлебобулочные любительские изделия; органолептические показатели; физико-химические показатели; показатели безопасности; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9713-61 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 8 |
Дата принятия | 12.10.1995 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ГНИИ хлебопекарной промышленности |
Статус | Действует |