ГОСТ 9846-88
Хлебцы хрустящие. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9846-88
Заглавие на русском языкеХлебцы хрустящие. Технические условия
Заглавие на английском языкеCrispbread. Specifications
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.060
Код ОКП911837;911857
Код КГСН32
Код ОКСТУ9118
Индекс рубрикатора ГРНТИ663329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебцы хрустящие, выпускаемые в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлениес соли, прессованных дрожжей и другого сырья
Ключевые слова хлебцы хрустящие;  характеристики;  органолептические показатели;  физико-химические показатели;  упаковка;  маркировка;  приемка;  анализ;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 9846-61
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует