ГОСТ 9906-61
Хлебец ленинградский. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9906-61
Заглавие на русском языкеХлебец ленинградский. Технические условия
Заглавие на английском языкеLeningrad small loaf. Specifications
Дата введения в действие01.07.1962
ОКС67.060
Код ОКП911661
Код КГСН32
Код ОКСТУ9116
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебец ленинградский, вырабатываемый из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке
Ключевые слова хлебец ленинградский;  технические требования;  органолептические показатели;  приемка;  срок реализации;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосместпром РСФСР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосместпром РСФСР
СтатусДействует