ГОСТ 12136-77
Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя

ОбозначениеГОСТ 12136-77
Заглавие на русском языкеЗерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Заглавие на английском языкеGrain. Method for the determination of extract of barley
Дата введения в действие01.06.1977
ОКС67.060
Код ОКП971929;971972
Код КГСС19
Код ОКСТУ9709;9719
Индекс рубрикатора ГРНТИ683529;680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя
Ключевые слова зерно ячменя;  определение экстрактивности;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 12136-66
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникЗерно. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует