| |
Обозначение | ГОСТ 12136-77 |
Заглавие на русском языке | Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя |
Заглавие на английском языке | Grain. Method for the determination of extract of barley |
Дата введения в действие | 01.06.1977 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971929;971972 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9709;9719 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683529;680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных целей, и устанавливает метод определения экстрактивности ячменя |
Ключевые слова |
зерно ячменя; определение экстрактивности; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12136-66 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 25336-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.05.2009 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Зерно. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |