ГОСТ 12183-66
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12183-66
Заглавие на русском языкеМука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.060
Код ОКП929330
Код КГСН31
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
Документ внесен организацией СНГГоскомитет заготовок СМ СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.11.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Входит в сборникМука. Технические условия
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГоскомитет заготовок СМ СССР
СтатусДействует