ГОСТ 12267-66
Хлеб полесский. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12267-66
Заглавие на русском языкеХлеб полесский. Технические условия
Заглавие на английском языкеPolessky bread. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
Дата огр. срока действия01.01.1990
ОКС67.060
Код ОКП911568
Код КГСН32
Код ОКСТУ9114
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Ключевые слова хлеб;  мука;  характеристики;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Обозначение заменяющегоГОСТ 27842-88
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-69;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21-78;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 240-72;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 10970-74;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 8227-56
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
СтатусЗаменен