| |
Обозначение | ГОСТ 12306-66 |
Заглавие на русском языке | Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2010 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929312 |
Код КГС | Н31 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;654131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
Ключевые слова |
мука из пшеницы; пшеница мягкая; пшеница стекловидная; макаронные изделия; технические требования; показатели органолептические; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации;Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Примечание | утратил силу на территории РФ с 01.01.2010 г., пользоваться ГОСТ Р 53048-2008 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 51074-2003 |
Документ внесен организацией СНГ | Госкомитет заготовок СМ СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.11.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5 |
Входит в сборник | Мука. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Госкомитет заготовок СМ СССР |
Статус | Действует |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 53048-2008 |