| |
Обозначение | ГОСТ 12583-67 |
Заглавие на русском языке | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1967 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911333 |
Код КГС | Н32 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения |
Ключевые слова |
хлеб ржаной; хлеб консервированный; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1341-97;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 3582-84;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 16337-77;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4 |
Входит в сборник | Хлеб. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |