ГОСТ 12584-67
Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 12584-67
Заглавие на русском языкеБатоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Заглавие на английском языкеLong loaves sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
ОКС67.060
Код ОКП911573
Код КГСН32
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на батоны нарезные из пшеничной муки первого сорта, стерилизованные 96%-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованные в пакеты из полиэтиленовой пленки и предназначенные для длительного хранения
Ключевые слова батоны нарезные;  батоны для длительного хранения;  батоны, консервированные спиртом;  технические требования;  приемка;  упаковка;  маркировка;  хранение;  транспортирование;  гарантии изготовителя;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27844-88
Документ внесен организацией СНГМинпищепром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.08.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 2;3;4
Входит в сборникХлеб. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинпищепром СССР
СтатусДействует