| |
Обозначение | ГОСТ 14121-69 |
Заглавие на русском языке | Батончики к чаю. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Buns for tea. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1969 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911672 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9116 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
Ключевые слова |
батончики к чаю; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | МНР УСТ 238-60 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |