ГОСТ 14697-69
Хлеб столовый. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 14697-69
Заглавие на русском языкеХлеб столовый. Технические условия
Дата введения в действие01.01.1970
Дата огр. срока действия01.01.1986
ОКС67.060
Код ОКП911350
Код КГСН32
Код ОКСТУ9114
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Ключевые слова хлеб столовый;  мука;  характеристики;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда
Обозначение заменяющегоГОСТ 2077-84
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-51;ГОСТ 5670-51;ГОСТ 5672-68
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусЗаменен