ГОСТ 14849-89
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

ОбозначениеГОСТ 14849-89
Заглавие на русском языкеИзделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Заглавие на английском языкеMacaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата введения в действие01.07.1990
Дата огр. срока действия01.07.2006
ОКС67.060
Код ОКП914900
Код КГСН39
Код ОКСТУ9107;9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Ключевые слова пищевая промышленность;  определение качества;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 14849-69
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.12.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникКрупяные продукты. Технические условия и методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 52377-2005