| |
Обозначение | ГОСТ 14849-89 |
Заглавие на русском языке | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
Заглавие на английском языке | Macaroni foods. Acceptance rules and methods of quality determination |
Дата введения в действие | 01.07.1990 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2006 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 914900 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9107;9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653303 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; определение качества; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14849-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52377-2005 |