ГОСТ 15810-96
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ 15810-96
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеGingerbread confectionery. General specifications
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС67.060
Код ОКП913300
Код КГСН42
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами
Ключевые слова изделия кондитерские пряничные;  технические требования;  требования к сырью;  упаковка;  маркировка;  приемка;  методы анализа;  транспортирование;  хранение;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны труда;Требования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 15810-80
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола9
Дата принятия12.04.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Республика Таджикистан;Туркменистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.01.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНИИ кондитерской промышленности
СтатусДействует