| |
Обозначение | ГОСТ 16814-88 |
Заглавие на русском языке | Хлебопекарное производство. Термины и определения |
Заглавие на английском языке | Baking industry. Terms and definitions |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
Дата огр. срока действия | 01.08.2002 |
ОКС | 01.040.67;67.060 |
Код ОКП | 911000 |
Код КГС | Н00 |
Код ОКСТУ | 9110;9101 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329;650133 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
Ключевые слова |
документация и литература по стандартизации; установление терминов и определений; |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 16814-71 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.07.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 51785-2001 |