ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 16814-88
Заглавие на русском языкеХлебопекарное производство. Термины и определения
Заглавие на английском языкеBaking industry. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1990
Дата огр. срока действия01.08.2002
ОКС01.040.67;67.060
Код ОКП911000
Код КГСН00
Код ОКСТУ9110;9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329;650133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности
Ключевые слова документация и литература по стандартизации;  установление терминов и определений;  
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 16814-71
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Дата последнего издания01.07.1999
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)13
СтатусУтратил силу в РФ
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51785-2001