| |
Обозначение | ГОСТ 19093-73 |
Заглавие на русском языке | Гречиха для переработки в крупу. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Buckwheat for groats manufacturing. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1974 |
Дата огр. срока действия | 01.06.1997 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971521 |
Код КГС | С12 |
Код ОКСТУ | 9715 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683529 |
Ключевые слова |
зерновые; Поставки; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 19092-92 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 12366-66 в части требований к гречихе;поставляемой крупяной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.03.1987 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Заменен |