ГОСТ 21094-75
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

ОбозначениеГОСТ 21094-75
Заглавие на русском языкеХлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Заглавие на английском языкеBread and bakery products. Method for determination of moisture
Дата введения в действие01.07.1976
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Ключевые слова хлеб;  влажность;  мука;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиОСТ ВКС 5540 в части п. III
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинистерство пищевой промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.09.2006
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1;2
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство пищевой промышленности СССР
СтатусДействует