| |
Обозначение | ГОСТ 21947-76 |
Заглавие на русском языке | Хмель прессованный. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pressed hop. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1979 |
ОКС | 65.020.20;67.060 |
Код ОКП | 972000 |
Код КГС | С25 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683541;683545 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5530-81;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 21948-76 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 66 - Хмель и продукты его переработки |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Действует |