| |
Обозначение | ГОСТ 22162-76 |
Заглавие на русском языке | Рис. Метод определения микротвердости |
Заглавие на английском языке | Rice. Method of determination of microhardness |
Дата введения в действие | 01.07.1977 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971000 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9709 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683571;680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4233-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10987-76 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.01.1980 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рис. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |