| |
Обозначение | ГОСТ 22164-76 |
Заглавие на русском языке | Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности |
Заглавие на английском языке | Rice and its products. Method of determination of physical caloricity |
Дата введения в действие | 01.07.1977 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971531 |
Код КГС | С19 |
Код ОКСТУ | 9709 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683571;680181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 215-73;ГОСТ 275-56;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-60;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 16106-70 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.01.1980 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Рис. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |