ГОСТ 24557-89
Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 24557-89
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBred buns. Specifications
Дата введения в действие01.07.1990
ОКС67.060
Код ОКП911600
Код КГСН32
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более
Ключевые слова изделия хлебобулочные сдобные;  характеристики;  органолептические показатели;  физико-химические показатели;  анализ;  сроки реализации;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 24557-81;ГОСТ 9904-61;ОСТ 18-146-74;ОСТ 18-446-85;ОСТ 18-447-85;ОСТ 18-451-85
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует