| |
Обозначение | ГОСТ 25832-89 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dietic bread products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1990 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911008;911009 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9110 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; продукты питания; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 25832-83;ГОСТ 26024-83;ОСТ 18-253-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 83-79;ГОСТ 686-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 15 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |