ГОСТ 25832-89
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 25832-89
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Заглавие на английском языкеDietic bread products. Specifications
Дата введения в действие01.07.1990
ОКС67.060
Код ОКП911008;911009
Код КГСН32
Код ОКСТУ9110
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Ключевые слова пищевая промышленность;  продукты питания;  
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 25832-83;ГОСТ 26024-83;ОСТ 18-253-75
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 83-79;ГОСТ 686-83;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5698-51;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)15
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует