| |
Обозначение | ГОСТ 26312.2-84 |
Заглавие на русском языке | Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
Заглавие на английском языке | Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13830-91;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство заготовок СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Организация - Разработчик | Министерство заготовок СССР |
Статус | Действует |