| |
Обозначение | ГОСТ 26312.6-84 |
Заглавие на русском языке | Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев |
Заглавие на английском языке | Groats. Method for determination of acidity of oat flakes |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 29169-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-87;ТУ 14-4-1374-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство заготовок СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Крупяные продукты. Технические условия и методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Организация - Разработчик | Министерство заготовок СССР |
Статус | Действует |