| |
Обозначение | ГОСТ 26987-86 |
Заглавие на русском языке | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
Заглавие на английском языке | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications |
Дата введения в действие | 01.12.1986 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911461;911465;911471;911475;911481;911485 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9114 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов |
Ключевые слова |
хлеб белый; хлеб из пшеничной муки; мука высшего сорта; мука первого сорта; мука второго сорта; продукты питания; требования к выпускаемой продукции; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.08.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Хлеб. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |