ГОСТ 27494-87
Мука и отруби. Методы определения зольности

ОбозначениеГОСТ 27494-87
Заглавие на русском языкеМука и отруби. Методы определения зольности
Заглавие на английском языкеFlour and bran. Methods for determination of ash content
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка
Ключевые слова пищевая промышленность;  определение зольности;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части пп. 67 - 70
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652-2000
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует