| |
Обозначение | ГОСТ 27494-87 |
Заглавие на русском языке | Мука и отруби. Методы определения зольности |
Заглавие на английском языке | Flour and bran. Methods for determination of ash content |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения зольности. Сущность методов заключается в сжигании муки и отрубей с последующим определением массы несгораемого остатка |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; определение зольности; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 9404-60 в части пп. 67 - 70 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51652-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.01.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мука. Отруби. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |