| |
Обозначение | ГОСТ 27558-87 |
Заглавие на русском языке | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
Заглавие на английском языке | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста |
Ключевые слова |
мука; отруби; определение цвета; определение запаха; определение вкуса; определение хруста; аппаратура; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.01.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Мука. Отруби. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |