ГОСТ 27558-87
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

ОбозначениеГОСТ 27558-87
Заглавие на русском языкеМука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Заглавие на английском языкеFlour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch
Дата введения в действие01.01.1989
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Ключевые слова мука;  отруби;  определение цвета;  определение запаха;  определение вкуса;  определение хруста;  аппаратура;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части пп. 25 - 29
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует