| |
Обозначение | ГОСТ 27669-88 |
Заглавие на русском языке | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
Заглавие на английском языке | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
Дата введения в действие | 01.07.1989 |
ОКС | 67.060 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652931;650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; установление метода пробной лабораторной выпечки хлеба; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 171-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51474-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.01.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Мука. Отруби. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |