ГОСТ 27670-88
Мука кукурузная. Метод определения жира

ОбозначениеГОСТ 27670-88
Заглавие на русском языкеМука кукурузная. Метод определения жира
Заглавие на английском языкеCorn flour. Method for determination of fat
Дата введения в действие01.07.1989
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира
Ключевые слова мука кукурузная;  определение жира;  аппаратура;  материалы;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части п. 71
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 25-1819.0021-90;ТУ 25-1894.003-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует