ГОСТ 27676-88
Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

ОбозначениеГОСТ 27676-88
Заглавие на русском языкеЗерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Заглавие на английском языкеCereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Дата введения в действие01.07.1990
ОКС67.060
Код ОКП970900
Код КГСС19
Код ОКСТУ9719;9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ683529;680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения
Ключевые слова зерно пшеничное;  зерно ржи;  мука;  определение числа падения;  аппаратура;  реактивы;  обработка результатов;  
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ISOISO 3093:1982
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.05.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникЗерно. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует