| |
Обозначение | ГОСТ 28402-89 |
Заглавие на русском языке | Сухари панировочные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1991 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 919660 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9196 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании |
Ключевые слова |
сухари панировочные; хлебопекарные изделия; Общие технические условия; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ 18-255-75 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 686-83;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.3-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.5-77;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |