| |
Обозначение | ГОСТ 28620-90 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Bread buns. General specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2008 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911600 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9161;9116 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия |
Ключевые слова |
изделия хлебобулочные сдобные; характеристики; органолептические показатели; физико-химические показатели; требования к сырью; маркировка; упаковка; приемка; срок реализации; срок хранения; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для сертификации;Требования для обязательной сертификации |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.06.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52462-2005 |